Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
Пользователь удалён
Мобов бъю с подругой ,иногда сама.Что бы их победить кликаю на одного и бегаю.
Пользователь удалён
Реальный))) 10ти летняя Анастасия что то наверно приукрасила, если бы она валила анклетов как пишет, то давным давно была бы уже ни как не 33 лвл))) проверено...она наверно могла анклета ударить пару тройку раз, уворачиваясь периодически от него, с своим то уроном 23-72 в 3 сек и восстановлением анклета по 200-250))) похоже засланный воинами казачек)))
Пользователь удалён
А теперь из за этого обнавления боюсь с ними сражатся, а ведь блогадаря им перешла с 28 на 33 уровень.Отмените обнавление плиз
Пользователь удалён
вообщето я до этого 6 раз начинала всё сначяла и с анкледами боролась одна когда их было 2 или 1
Пользователь удалён
чтобы их валить я кликала на одного и пыталась быть подальше от них а если они начели меня бить я уходила от туда , востанавливалась и опять приходила .Енэргия нужна мне на навыки
Пользователь удалён
зачем магу подходить к ним если можно наносить удары подальше от них
Пользователь удалён
что касается обновления несколько дней спустя - варианта три, либо несколько свитков богов и проблема исчезает, либо использовать банки из лавки, потому что на обычные хеллов не напасешься, либо ждать 31 минут после каждого похода в пвп зону пока восстановиться энергия, ч.т.д. - бабло рулит)))
Пользователь удалён
А если золата нету ,тогда что магам погибать?Лучше зделайте войнов такими же сильными как и магов.
Пользователь удалён
В лавке всё за золото!
Русла
даааааааа
на 33 левеле "ЛЮБЯТ" драться с анаклетами???
я на 73 не могу к ним подступаться ))) даже с парой-тройкой элей...
вот это откровение Анастасии и есть ответ на всю открытую тему! его надо показывать всем магам )))
Frost
2z Русла
Ещё один, ну покажите мне где она его на 33 убить могла?? она сама себя сдала написав о том что их 1-2 было значит ктото страховал, а тебе на 73 проще на Нзиде воевать, по сути с Анклетов опыта мало дают.

А если имелся в виду Еретик , то тут 20000 Жизни - 20% 4000 Энергии надо, хе хе .

Интересно если я его раньше 1на1 убивал за часа 2 терь наверное весь день буду долбить.
Frost
Хотя понял как она их убивала, иногда они напросто висят, но тогда их и Воин может убить)
Илья
Да намудрили я теперь не могу пользоваться уменьями мне на бой не хватает даже хотя магии 1800 и как играть один раз повоевал с равным противником и стой 15-20 мин. А умения тогда зачем качать если я их применю на удары не остаётся как теперь играть не подскажите или просто стоять восстанавливаться постоянно?
Пользователь удалён
бить Анкледов безопасней магу , ведь маг может убивать врага на растаянии а воин нет.Я ещё недавно заметила что Анкледы маги !!
Пользователь удалён
Илья, покупайте эликсиры... не обязательно лавочные, можно и у Натанаэля за хеллы... средний эликсир как раз покрывает время восстановления навыка...
Очень удачная идея с ботвой... несколько видов травы... и маны опять хватает на любоё умение... ну на крайняк покусайте друга
Пользователь удалён
А где даймы на магическую заточку оружия?
Почему воинам можно заточить нож полудюжиной даймов из лавки +6-16 к физическому урону, а магам нет такой фишки? Давайте сделаем аналогичные даймы на магический урон.
Alise
2 Ватзе, не смешите если вы еще и оружие под магию заточите, то у вас один удар будет всю ману сжирать) нытья будет)
Джон
сделайте чтобы магам тоже можно было оружие ковать!
Пользователь удалён
2 Алиса: расход маны пропорционален не урону оружия а нанесенному урону. Если я выхожу на моба с конкретным показателем ХП, мой расход маны будет определенный процент от этого ХП. Каким посохом я его бью - неважно, просто увеличенный магический урон позволит расправиться с мобом быстрее - только и всего. Так что ныть не будем ))))
Пользователь удалён
Последний вопрос снят - в лавке появились даймы на магурон.
Спасибо разработчикам за оперативность ))))
Andrew
А на пробив маг брони чего не просишь? ) Тоже штука полезная... )
Пользователь удалён
Даймы на пробив магброни будут активно использоваться воинами проив магов - у тех традиционно маг броня сильнее обычной. Введение таких даймов сместит баланс в пользу воинов. Оно мне надо?
Пользователь удалён
Если вводятся затраты энергии на удар магического оружия, то почему бы не добавить
умения для мага и для воина (снижение затраты энергии на удар магическим оружием) со множеством ступений улучшения этого навыка!
Пользователь удалён
А у меня другой вопрос по балансу путей маг-воин. Броник для воина обычно имеет хорошую физическую защиту и похуже - магическую. Броник для мага - наоборот - хорошую магическую и похуже физическую. Это значит, что воины должны вкладываться в дополнительные цацки для улучшения магической брони, а маги - физической. Вроде все правильно. Какие есть цацки? - даймы, амулеты, украшения. Количество их ограничено количеством слотов.
И вот тут возникает жесткий дисбаланс - второе кольцо (свадебное) бывает только на магическую защиту, то есть гораздо полезнее воинам но не магам! Давайте справедливости ради нарисуем кольца на и физическую броню. ))))
†Maxx†
Ватзе, Зачем воинам даймы на пробив маг.защиты, если мы вас традиционно физикой лупим (ну я лично про свои предпочтения), так как Броня у вас значительно ниже.
Пользователь удалён
Во-во! дайте нам свадебное кольцо на броню! )))))
Русла
ага ) вам кольцо на броню...
а воинам тогда изначально прокачанную удочку с уроном молота богов )))))))))))) чтобы с расстояния как вы мутузить... и назвать ее "кнут для истребления магов"
так пойдет?
Пользователь удалён
не надо ля-ля - у магов нет ни одного вида оружия с уроном молота богов. и жизни обычно меньше раза в два-три. Так что обойдетесь без удочки. Вернее сами ее делайте из деталей, купленных в лавке - халявы вам не будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх