Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
Пользователь удалён
2 минуты в парке - энергии нет, как я должна ходить в долину, в замок..бить мобов, макс энергии хватит 1 - 2 моба.
Пользователь удалён
LT†Ventrue† - зато броню не коцают, жизнь не теряешь. Экономишь массу хеллингов и золотых - можешь смело восполнять энергию бутылками. Вот тебе и ответ.
Пользователь удалён
нет, ну я тебе про А, ты мне про Б. это сколько эликов я должна напиться? + враги как бы тож ими пользуются. про экономию совсем не в тему.
Пользователь удалён
Враги какие? Мобы?
>.бить мобов, макс энергии хватит 1 - 2 моба.
Это я про А, а ты про Б?
Это мобы пьют бутылки?
Или игроки пьют бутылки?
Может тогда игрокам просто перед твоим ликом падать и умирать - так будет проще всего ))))
Определитесь уж плиз ))
Пользователь удалён
Враги - например на осаде. это наверно понятно.
Про А и Б - выбирай сам, какая больше нравится.
Другие игроки тож покупают эликсиры.
Ыы ..былоб хорошо, но это невозможно.
Определилась, уж)
Пользователь удалён
Вот и ладненько )))) Вот и порешили )
А напиваться эликами не нужно - их нужно пить по мере надобности, восполняя энергию.
А на осаде действует команда. и что это за клан, который для осады на может обеспечить своего мага на энергию? Плохой клан ))) Плохой!
Пользователь удалён
Ой да ладно вам ребята. Ну слили даже если магов. Так приблизительно посчитаем сколько вложили денег и сколько в игре провели? На вскидку с меня около 400-500 евро, за скажем 100 часов, очень приблизительно. За час 4-5 евро? У многих уверен меньше это все стоило, разве это деньги за развлечение? Сходите в ресторан выпить пиво, в боулинг, сколько за час вы заплатите? Развлеклись - заплатили.
Так что спасибо за развлечения - теперь пойду резервировать отель в Мадриде, кто хочет присоединяйтесь.
Llfanll
Не хочу показаться оригинальным...
Но поверьте тестеру со стажем: во всех играх так)))

Допустим, в игре изначально рулит какой-то класс из-за их несбалансированности...народ,поиграв,это понимает и начинает активно в него переходить... большая часть новичков регается,чтобы играть "рулящим" классом. Потом игроки привыкают к этому "рулению", как к само собой разумеющемуся.. А другие классы или это терпят, или на форумах ноют,что есть убер-класс и т.д... Но и есть "упрямцы",которые принципиально не переходят в другие классы и не регают новых персонажей: из принципа не играют магами, например... или лучников не любят....

потом делают какой-то фикс, для попытки вернуть баланс...чтобы,так сказать,уравнять силы и возможности классов...
и класс,что рулил - уже не так крут,чтобы без проблем сносить все,что движется... и бывшие "рули",привыкшие походя выносить другие классы, начинают проигрывать...

потому,что именно те "упрямцы" приспосабливались, оттачивали тактику борьбы с "рулями", рассчитывали очередность и эффективность умений, чтобы противостоять им на равных... и т.д.. а у "рулей" особой надобности в этом не было..и,простите, как следствие, они не так "пряморуки", как те,кто играл бывшими до фикса слабыми классами.(никого не хочу обидеть)

и бывший убер-класс сразу начинает "ныть", что их ппц как ослабили и т.д...

А если, не дай бог, после фикса не просто кого-то ослабили,а еще и усилили другой класс...то на него набрасываются не ток бывшие "рули",но и все остальные, кто раньше считал себя круче))

и так было и будет после каждого фикса классов и крупного пакета обновлений во всех играх..пока не удастся достичь какого-то подобия баланса...
который,опять же, с введением новых уровней,вещей,мобов,умений и локаций рано или поздно склонится в сторону какого-то класса...
и опять начнут делать фиксы...
и все опять пойдет по кругу)))

Так и здесь...
=========================================
Касательно Хеллгарда и фикса магов:

Например, господа маги, воины же не ныли,что им,чтобы иметь высокие броню и урон надо качать 2 параметра(силу и телосложение),а у магов все завязано только на интеллекте,т.е. есть лишние статы, которые можно потратить, например, на телосложение,чтобы поднять уровень здоровья или на тот же интеллект, чтобы иметь еще бОльший урон и дополнительный подъем маг.брони?

Или что воину статами минимальный урон не поднять в принципе, а маги это могут?

Еще пример...и у магов, и у воинов есть умения...и у тех,и у тех они требуют ману. Только воин даже половину не может себе позволить использовать из-за нехватки маны на них, когда у мага часто маны хватает чуть ли не на 2 полных круга умений. Банальный пример: лечение пета 5 уровня хавает 450 маны. для мага это - фигня,а для война полечить пета означает остаться без боевых умений... Если маны вообще хватит на лечение.

Или пройдемся по боевым умениям....войны бьют умением "натиск"только 1 цель, а маги своим "взрывом боли" бьют и цель, и ее "соседей".

Воин круговой атакой бьет только "соседей",а маги бьют своим "астральным штормом" сразу все возможные цели...

Да и умений атакующих(наносящих урон) у воина только 2,а у магов целых 4.

И не забывайте..что,как все тут пишут,у магов,мол,мало брони и воин убивает их "на раз-два"... Между прочим, у воинов магической защиты ничуть не больше,чем у магов физической... А у магов урон значительно выше...и до них воинам еще добежать надо...

В общем... Фикс есть фикс... Идея его,на мой взгляд, хороша..возможно надо в будущем чуть откалибровать процент сжигаемой маны... Но даже сейчас, по факту, баланса стало больше. А если вновь выявится явное преимущество 1 класса над другим - будет еще 1 фикс, вносящий дополнительные изменения...

В целом, я не считаю,что у магов есть причины жаловаться,что они стали слабыми: даже с учетом нововведений они остаются очень сильным классом.

З.Ы,: все вышеописанное - мое ИМХО.. Без обид и наездов,плз
Llfanll
Иришка Muse
1 час назад

на тему удочек и прочих... воины не заточеной даймами и силой киркой дохрена выбивают свободно. а маг даже 1 хп еле выбивает..

Иришка...без обид,но попробуй дать воину корзинку из лавки..и дай ее магу...
Воин будет тебя по -1 тыкать, а маг бить,мягко говоря, неслабо.
Не забывай про разные типы урона: физический и магический...
И про артефакты на урон...
И про слияние статов на разные типы урона...
Frost
Начнём по порядку:

2z Амодей

Я сам свидетель что Сучка 27 находясь на 67 уровне сносил меня на 75 .

Он был без Зелек я в Еретике (тоесть брони было за 100) всёже немог впринцепи устоять.
Баланс супер.

2z Бизон -

Вот я не понимаю почему если на вашь взгляд Маги рулят то почему все Админы войны? ну тут лан какбы выбор стоит но веть на раньших Левелах у война намного больше брони, и на мобах качь легче, тоесть в плане ударов по тебе.

По поводу Баланса:

Всё теперь тупо трубка полная, Войну за 20 голда можно сделать финоменальное оружие на 1 уровне, тоесть Удочки - либо Кирка заточенная 5 Дпймами на урон.

Магу курить в сторонке ? Посохов нету вес шляпа)) смотреть туде Лавку там явно Секира богов привышает посох в 2 раза.
А с учётом Даймов это просто "финишь".
О вещах с нелавочных персов можно вообще тупо забивать, после 50 уровня на Мага вообще нечерта нету, та и Молот Анклета за Хеллинги (с Магическим Уроном) просто убил...

Вообщем вы меня знаете дисскучсию могу провести ещё на пол страницы но суть понятна, я понимаю что вы сейчас мне скажите "ненравиться неиграй или в война переделайся" на что я отвечу касаемо игры тоесть качания я давно уже забил, а касаемол перекачки тут считаю бредом ибо Администрация должна прислуживаться к игрокам, а не мы подстраиваться под Аминистраию.

Ну а по сути новвоведения все кто покупал Банки Лавочные сейчас нечего нетеряет купив ещё пару - пятёрку Даров богов и пару на востановку Банок, а вот кто невкладывает нечего тому явно пора отдыхать от проекта)) вы извените за наглость конечно. но лично я всегда стоял на стороне Администрации, надоедал вам с вопросами и т.д. что понять систему и найти плюсы, но тут уже перебор если Проект нравился своей простотой и заниженными ценами ибо любой мог выбрать сидеть на ФС играть и подарки дарить либо сдесь также играть закидывая денюжку на Элики сейчас уже больше похоже на чтото из "сверхъестественного".

P.S. с Уважением
Llfanll
Тезка)) ты не прав))
"Вот я не понимаю почему если на вашь взгляд Маги рулят то почему все Админы войны?"
Тэмплиер - маг)
Frost
Привет Серёг, ну я его всего два раза видел один раз у замка другой гдето за воротами но он в Еретике был))
Llfanll
да и про мобов...
"ну тут лан какбы выбор стоит но веть на раньших Левелах у война намного больше брони, и на мобах качь легче, тоесть в плане ударов по тебе."
а ты видел,что с воином случается в Анделиарде в комнате со скорпионами,бьющими магией?)
мы втроем там умирали за 10 секунд,хавая банки на реген хп,рулеты и юзая возможные скиллы...а я,ты знаешь,не самый слабый игрок)
та же фигня с мобами,что саркофаги охраняют на Южке...они бьют магией..и оч больно... маг их соло раскидает,а воину там ооочень сложно.

З.Ы,: сорь за критику твоего поста, друг ;)
Llfanll
интересно,а кто-нить осилил на 4 странице мой длиииииинный пост до конца?)))
(сорь за оффтоп)
Пользователь удалён
llFANll
Думаешь, кому то нужно столько букафф?
Написал грамотно - некоторые моменты я бы даже и не подумал привести в пример )
Пользователь удалён
Я посты осилил. Хочу так же в ученики к Темплиеру, пусть учит посохом духов выносить. Горгон я научился, правда с банкой оно лучше идет ))))
Frost
Сашка Лост который У него на фуле Брони много..

Серёга Фан который та мне какбы на это новвоведение побоку, у меня сейчас всеравно касаемо игры другая мысль ну тоесть стремление, та и в подвале Замка небыл я, сам знаешь))

По сути лишь описал свой вгляд, думаю скоро и войнов обделят какимнибуть ограничением, так что остаёться только ждать))
Llfanll
"уважаемый фани"
да че ж все мой ник читают как-то коряво =(
то "фани", "ифани", то вообще "инфанти" =(
Пользователь удалён
просто энергии не хватает ((
даже на простое умение поправить жизнь
Пользователь удалён
Андрей пожалуста протестируйте нововедение для магического оружия энергии не остается
†Maxx†
Ну вот и эта игра познала понятия "урезания" и "нытьо™" ). С совершеннолетием ХГ!
Пользователь удалён
Дарья, протестировали заранее.
Если у вас проблема с боем на магическом оружии, вам нужно получить консультации в чате игры в канале Help.
Возможно у вас просто неверная раскачка под мага, или вы воин и носите магическое оружие. Вариантов много.
Пользователь удалён
†Макс† За понимание )
Frost
Спасибо за понимание

Кстати а Молот Еретика и другой Шмот Война который на Магический Урон расчитан тоже касаеться новвоведение?
Frost
тоесть не шмот а пушки))
Пользователь удалён
Да. Но мы собираемся это пересмотреть, уменьшив потребление энергии.
Llfanll
"Уважаемый инфанти"
у меня ник - ФАН)))
по бокам,считайте,что просто "палочки" для украшения и кастомизации никнейма)))
Пользователь удалён
А я всегда читал, как Ифани )))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх