Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
Llfanll
а по вопросу:

уважаемый фани. я начинала игру воином,и когда общалась с бизоном по поводу преимуществ и недостатков магов и воинов, он мне очень долго доказывал, что между ними есть равенство и воин ни в чем не уступает магу. несмотря на то, что магу нужно покупать все за деньги, я перешла в маги через свиток. А что теперь, оказывается, что здесь сознательно было изначальное неравенство. Так как же быть и как выходить из этой ситуации. Люди уже потратили деньги... Что же делать сейчас? посоветуйте, как специалист...

Игра построена в идеале на коммандных действиях...
Бегайте в группе друзей (например,пара магов и пара воинов) будет веселее,проще и т.д. Вы будете танковать магических противников,воины - тех,что с физической защитой. И мана будет расходоваться не так быстро,и эффективность повысится...
И дождитесь упомянутых новых классов...думаю,там будет много интересного)

А про равенство... есть аспекты,где сильнее маги,есть - где воины. Никогда ни в 1 игре не будет такого,чтобы кто-то был сильнее во всех возможных ситуациях.
Пользователь удалён
[02:41] info: Вы получаете 77 уровень! как тестировали я с неверными параметрами получается играю?
Llfanll
Oleg
50 минут назад
"Полноценная прокачка перса - мага возможна только за реал..И Вы это прекрасно знаете. "

неверно..я своему клану..до последних событий,выбивал частенько вещи для 60+ и 70+ с высокоуровневых мобов...
Frost
Уважаемый ФАН просто шифруеться.

2z Андрей

Тогда может и стоит пересмотреть потребляемость Энергии на Путь Мага? в плане Навыков.
ну чтобы хоть какоето равновесие было))
Пользователь удалён
Я уже устал говорить, что равновесия между воином и магом в принципе не может быть.
Это как, если сравнивать Красное и Зеленое, выкинув при этом Желтое и Синее. Будет еще 4 пути развития.
Потребление у магов энергии, сейчас самое правильное. Возможно некоторое снижение потребление и будет, но только после введения класса АнтиМага и АнтиВоина.
Пользователь удалён
>>[02:41] info: Вы получаете 77 уровень! как тестировали я с неверными параметрами получается играю?
При чем тут уровень?
Вам было сказано обратиться в чат. Я вас там полчаса ждал. Вместо того, чтобы написать туда и получить консультацию, вы проигнорировали просьбу и опять пишите невесть что.
Александр
Андрей,а можно пожалуйста в кратце рассказать о новых классах которые ожидаются в сентябре?)))
Александр
просьба над авой не угарать))))
Frost
А что непонятного? Маг будет с защитой от война)) а воин с защитой от мага)) по сути такой и противовес изначально будет.....

Майя
Вы вот пишете покупайте бутыли для энергии,у меня всего 89 хл на счету сейчас,а заработать на эти самые бутыли негде(по 10-20 хл с мишек за вост.воротами долго копить буду).А в угодья доступ тоже не для всех(((
Пользователь удалён
Майя, заработок хороший сейчас с ядов, на арене - менять знаки, с крыс 4 уровня, с работы на улице гильдий, с южного побережья. Мест много. Было бы желание.
А у многих желание лишь найти причину своего нежелания играть.
Лисичка
Ну и будет сейчас в игре куча войнов,сделали бы изночально без магии
Лисичка
На магиков и шмота мало за хелы и сделать мы можем только войнам,теперь еще и энергия уходит(
Лисичка
Сделайте хотяб так чтоб у магов энергия в боевых зонах без свитка пополнялась а то магов как расу изнечтожат
Пользователь удалён
Александр, по вашей просьбе. Над авой не ржем )
--------------
Воин
Воин первым бросается в гущу битвы и сокрушает черепа сомкнувших кольцо врагов тяжелым молотом.

Маг
Опытный мистик издалека воздействует на сознание противника, а, если это не помогает, вызывает смертоносный шторм из других измерений.

Фанатик
Движимый верой фанатик выдерживает самые мощные удары, а когда враг устает, отсекает его голову топором.

Арканум
Арканум чертит магические знаки, которые защищают его от самых страшных заклятий.

Охотник за головами
Профессиональный охотник на магов владеет многими секретными приемами, защищающими от заклинаний. Но последний удар предпочитает наносить острым мечом.

Чернокнижник
Чернокнижник искривляет реальность, чтобы стать неуязвимым для оружия этого мира, а потом искажать плоть противника, пока та не разлетится на сотни кровавых кусков.
Виктория
Анюта, мы рады за Вас. Каждый делает свой выбор.
=Светик=
Вот меня раньше бесили эти гады маги. Удирают подленько и колдуют
Сейчас они мне тоже не нравятся, хотя сама маг
Нововведение нормальное, маг. оружие должно потреблять энергию, всё честно. Вроде не так уж и много потребляет, на первый взгляд. Или урон у меня маленький пока
†Maxx†
Анюта, И фигли??? У нас воинов жизни страдаю (и шмот на критах от мобов) так мы ждем на нопвп пока восстановится, и не выеживаемся. Чем вы лучше, орава халявщиков у которых не портится шмот, бьющих на расстоянии и легко валящих соперников на дцать уровней выше себя? Резать :D. Так и живем.
†Maxx†
Балансировка будет долгой. Вы главное не нойте, господа в робах.
Frost
2z Макс если не знаешь что "неломаеться" зачем писатьто?
Хотя ты прав у нас и ломаться нечему ибо вещей на мага нету))хехе.
Но некие ньёнсы честно "ненравються" типа что сейчас доходя до Замка я считай всю Энергию трачу на Завалы, тоесть сейчас соклана даже немогу проводить.
Ещё огромный минус что после Смерти Энергия обнуляеться ну и 1500 Энергии востанавливаеться гораздотаки длительный срок)
Админам впринцепи виднее, но хотябы както уравновесить это всё...
†Maxx†
FrosT, не понятно к чему, но ладно - "не ломается", так правильнее. В остальном энергия восстанавливается на халяву, но медленно. Другие варианты - свиток богов или банки с маной. Тут как у классика "Вам шашечки, или ехать?". Остальной треп как-то не предполагает ответа, потому - будут вопросы или темы по существу - с радостью пообщаюсь.
Frost
2z Макс
Ну я тут как бы не спорю, не с тобой не с кем либо, а хочу донести суть что если ровнять то ровнять всё, а то все говорят маги сильнее - а в чём? лично я не вижу существенных "плюсов", все пишут маг на расстояние сильный, но локаций сейчас единицы где можно встать чтобы по Магу не доставали, а в связи с тем что сейчас у всех доступ ко всему, тобишь сейчас по магу недостают когда весит игра, кстати война тоже не бьют, вообщем тут спорить можно долго...
Почемубы не ввести тогда у Лекаря чтобы он востонавливал Энергию? типа как Здоровье.
Уровнять стоимость зелий на Энергию (воин тоже выигрывает засчёт навыков).
Ввести комплекты на Магов тоесть сделать создание как у Война.
Ввести даймы на Магический Урон.
Усеньшить вес у посохов? хотябы Лавочных.
Вообщем чтонить типа того...
Пользователь удалён
У меня 33 уровень и я люблю дратса с последователями Анкледа.У меня урон 26-72 а энергии 437.Мне нужна энергия на навыки ито быстро заканчивается, но если ещё и урон требует то я буду постоянно проигрывать , задания тоже.Броня ,оружие не много разовое
Пользователь удалён
Знаете меня злит последние обновление, да маги сельнее ,но могли бы зделать воинов такими же сильными

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх