Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
Пользователь удалён
Какие преимущества???
Пользователь удалён
маг уже не рулит, для только шмот покупал на него
Пользователь удалён
Да уж,хотяб сделали,чтоб отнималось только на игроках,а не на мобах тоже,как-то вообще не айс
Пользователь удалён
Ничего не понял,понял про банки,но всё равно ж на мобах отнимается
Пользователь удалён
У магов преимущество на мобах есть,не спорю.Но если воин мага станом тормознул,2 удара и магу хана.У воина здоровья будь здоров,извиняюсь за каламбур.Теперь хочется в воина перейти,но не могу,шмот на мага куплен в лавке и умения все до 5 лвла развиты,никуда не деть.У меня 2200 маны,теперь я не могу потратиь её на навыки,только на бой,потому что если я активирую все навыки сразу,то у меня маны уйдёт больше 1500 и на бой вообще не останется.
Пользователь удалён
>>потому что если я активирую все навыки сразу,то у меня маны уйдёт больше 1500 и на бой вообще не останется.

Все верно. Тем маги и рулили - прошелся по заклинаниям своим и все трупами упали. УБЕР-класс получился.
Никакой тактики.

Поймите только одно. Если бы потребление энергии магическим оружием было сделано изначально, то ни у кого не было бы вопросов и жалоб, так как это бы уже воспринималось, как само разумеющееся.
Вот только потребление энергии магоружием и есть само разумеющееся.

То, что магам и владельцам маг оружия не понравится это исправление - мы знали.
Но как говорится, не разбив яйца, не сделаешь яичницу.

Для особо рьяных - апдейт уже был. Ни одно из ваших "недовольств" не изменит наше решение. Магическое оружие должно потреблять ману и будет потреблять ману. Держите себя в руках и не доводите до конфликта с нами.
Пользователь удалён
Я просто хочу сказать,что 20% это перебор.И никакой воин не упадёт если я активирую все умения,если только он на неск. порядков ниже меня по уровню.А 1 на 1 одного уровня сейчас,конечно воин одержит победу
Пользователь удалён
>>Я просто хочу сказать,что 20% это перебор

То есть у вас есть уже математические и практические доказательства, или вы так, чисто за компанию впрягаетесь?
Пользователь удалён
Я сейчас сражаюсь с мобами,нанёс 2 урона по 700 и 1200,мана уменьшилась прилично
Пользователь удалён
Что бы убить среднего воина средним магом, практически и теоретически, надо нанести быстро до 1000 урона. Плюс минус конечно.
Если убивать магическим оружием, то надо будет потратить всего 200 энергии. Средний маг имеет в своем распоряжении 1200-1300 энергии.
Вы о чем тут сейчас говорите, о какой не справедливости? Вон выше "маг" писал - 2200 маны - 1500 на все его умения и на бой остается = 700 еще маны (это без бутылок выпиваемых на время боя). 700 маны - это 3500 урона! Вы, господа, не слишком ли на себя берете называя, наше решение, мягко говоря несправедливым? Особенно учитывая, что воину к магу подобраться практически невозможно, а маг с расстояния бегает да лупит, как ни в чем не бывало, не тратя ни жизни и к тому же имея возможность и время восполнять ману бутылками.
Пользователь удалён
>>Я сейчас сражаюсь с мобами,нанёс 2 урона по 700 и 1200,мана уменьшилась прилично
Это 1900 в сумме - забрало у вас 400 энергии. Это называется прилично?
1900 урона то никто толком не выдержит. Это победа на расстоянии ценой 400 энергии.
Обсуждать больше нечего.
Пользователь удалён
Андрей, Интересное наблюдение тоесть по вашему это нормально что мага 85 лвла валит воин какой то удочкой с уроном по 200 хп за раз????? какое тогда равенство если маг его не успевает и 2х раз ударить а у него при этом хп на порядок выше
Пользователь удалён
>>Анрей, а представьте себе проход к замку...туда ни один маг не добежит!
Зачем мне представлять то, что видели за свой век пару раз, а я все это наблюдаю уже 2 года?
Есть места, которые воин пройдет с большим трудом, есть места, которые магам будут тяжелые. Игра не для одиночек, а для команды. И в замке вам одной зачем, скажите на милость? Замок для кланов.
Пользователь удалён
>>о вашему это нормально что мага 85 лвла валит воин какой то удочкой с уроном по 200 хп за раз?????
Более чем нормально, если учитывать, что воин этот 145 уровня и с удочкой заточенной даймами. А вы что хотели, и рыбку сьесть и кошке животик погладить?
Вы тут из меня дурака не делайте, и не передергивайте - не умеете играть и думать - играйте в ферму.
Пользователь удалён
Андрей, я за Разера ничего не говорил по игре он мой друг и он меня не бьет а остальные воины спокойно магов валяют в пвп как только так меня 3 раза подрят один и тот же убил при том что у него хп 1100 а у меня 525 и он меня с 5 ударов а я то ему всего 2 нанес
Пользователь удалён
Сергей - если вы за Разера не говорили, значит вы врали, что по вам обычный воин удочкой сносит по 200 хп. Удочка не имеет таких показателей для такого урона.
Пользователь удалён
Андрей, соглашусь с селедкой эта Сучка как раз и валила меня ))) так что кто еще что говорит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх