Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
Пользователь удалён
Сучка27 - 73 уровень. Имеет в своем распоряжении самую лучшую удочку мастера. УРОН у этой удочки - 2-3
Минимальный 2 - максимальный 3.
То есть это какой то простой воин?
Пользователь удалён
Высоковольтная Селёдка
Эмм...зачем мой коммент удалили об официальном уничтожении магов? Ведь действительно вопросов больше не будет
-----------------------------------
Я лучше вас удалю )))) И вот вопросов и не будет. Это я вам уже второй намек делаю. Надеюсь на сообразительность.
Пользователь удалён
>> Не волнуйтесь, свадьбу отбуду и сама уйду
Я вам помогу.
Пользователь удалён
Перечитайте правила игры. Особенно про публичные заявление об уходе из игры.
Пользователь удалён
Во первых,Андрей лично вам обращаюсь, я не первый год играю в подобные игры и равенство меджу магами и воинами никакое, могу множество игр назвать где оно есть.
Второе Контролировать он-лайн 200 человек можно легко и просто, сам был модером, и никогда не кого не удалял.
Третье, вот скажите покупался шмот с лавки, так как на мага нету возможности по другому достать шмот, и что более 4000р на ветер(это еще не учитывая свитки)? толку от мага на захвате если манны хватит на максимум 2 людей.
В четвертых сучка 27 и меня убить умудрялась удочкой заточенная даймами на урон(еще плюс сила), а так как первый удар мага не проходит и бьеться только второй, за это время убить легко, а у меня шмот +300 хп.
Пользователь удалён
Герман
Онлайн 600. Общее количество игроков - более 400 000.
То что вы "играете" не дает вам быть профессионалом. Поэтому ваше мнение, как играющего мало что значит.
Учитывая высказывания про равенство, никакое, и множество где есть - ваше мнение теперь вообще ничего не значит.

А про сучку - вот речь как раз и шла, что наши маги врали, что сучка с удочкой и это какойто хилый воин, который любого мага вынесет. сучка - это опытный игрок, заточивший удочку и силу, непосредственно против магов.

И замечу вам. Воин и Маг - это не единственные классы. И воин не предназначается в противовес магу.
Равенства между воинами и магами никто не обещал.
Пользователь удалён
Андрей, особенность этой игры в том, что мы даем игрокам сменить класс в любой момент и без штрафов.
Этот мир еще молод, чтобы понимать всю прелесть ввода новшеств по классам и т.п., которых ожидали игроки старой версии 1.5 года. ))))
Пользователь удалён
Да, конечно. Петы, мобы и игроки подвержены единым физическим законам.
Пользователь удалён
андрей, да, в сентябре планируется ввод еще 4 классов.
Пользователь удалён
извените,а не могли бы вы дать ваш адрес в реале!?мне очень нужно с вами поговорить андрей!
Пользователь удалён
Иван успокойся)
Пользователь удалён
Иван, я женат, вы опоздали. Да и не думаю, что вы из новоссибирска примчитесь к нам в Санкт-Петербург.
Если серьезно - у вас есть все возможности узнать наш адрес или связаться по интернету.
Пользователь удалён
Короче из всего ранее сказанного видно ,что маги теперь стали нулевыми,по крайней мере на мобах точно,теперь надо немного мобов полупить,эдак минут 10,потом стоять минут 10 не в пвп восстанавливать ману или тратиться постоянно на банки.Кому-то нравится играть магом,кому-то воином.Я везде играю магом,ну не нравится мне играть воином.Считай теперь маны магу будет хватать на 1-2 перса,а потом нервно курить в сторонке.
Пользователь удалён
Какие вы все наивные... Какие балансы??? балансов в этой игре как таковых вообще нет, Любые, точнее все, достаточно часто вводимые нововведения в данной игре, настроены исключительно на то, что бы собрать как можно больше денег с игроков... И я реально понимаю разработчиков, все хотят нормально жить, просто кто то в вирте, а кто то в реальной жизни. Над игрой работают настоящие проффесионалы)))
Пользователь удалён
Ну ты не Америку открыл
Пользователь удалён
на тему удочек и прочих... воины не заточеной даймами и силой киркой дохрена выбивают свободно. а маг даже 1 хп еле выбивает..
Пользователь удалён
и вообще мне кажется магов еще в начале всей этой багадельни принизила, когда воинам можно из рессов делать шмот, а маги тратиться должны реалом
Пользователь удалён
МАААГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! все поголовно покупаем ножики охотничьи и бегаем с ними... ыыыыыыыыыыыы
Пользователь удалён
Иришка Muse, удочка, даже заточенная - полное говно по сравнению с молотом богов, даже не заточенным )))
А вот точ то вы бьете на расстоянии куда сильнее удочки, вы умалчиваете )
Пользователь удалён
ооо.... давайте молот богов сюда припишем.. мы не умалчиваем.. это ВЫ придумали, великомудрые создатели...
Пользователь удалён
что ж теперь нас в этом обвинять ????
Пользователь удалён
Иришка Muse, в каком смысле придумали? ))))
Пользователь удалён
Ооооо... тяжелый случай.... даже слишком!!!!!
Пользователь удалён
Герман, ну надоел ей богу. Мой сарказм может снова в твою сторону проснуться. Если считаешь, что пожирание 400 енергии за бой с оружия, делает твой шмот полностью ненужным - продай другому игроку. Вот беда то. Не хочешь или не можешь - мы не армия, что бы заставлять хотеть или мочь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх