Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3347 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Людмила
помогите 259 пройти
Татьяна
Дошла до 394, игра дурацкая! Ура-завтра конец! Больше играть в нее не хочется!
Ирина
Бросила на 357, не играю два дня совсем, а соперников все-равно ставят выигравших накануне, чтобы только их догнать необходимо пройти 26 уровней, ДУРДОМ!! Разочарование полное!!! А игра понравилась))
Ирина
То есть, сама игра неплохая, только процесс испоганили, как всегда))
Татьяна
Ирина, испоганить процесс-это святое дело разработчиков), то же самое и в Драгоценностях, где выиграть просто нереально, та же самая система, ставят в соперники игроков, которые выиграли накануне, попробуй,догони! Деньги-то им надо как-то зарабатывать, вот и получается дурдом))
Ирина
Татьяна, Вы правы! Такая же система в Драгоценностях))
Юрий
ИГРА ДЛЯ ДЕБИЛОВ,БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ СТАНУ.НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ОТЗЫВА,ЗАЧЕМ ТАКУЮ ХРЕНЬ ИГРАТЬ СТАВЯТ.
Ирина
Кто что-то покупает, ставят с теми, кто ничего принципиально не покупает, тем самым сами же и не до получают свои любимые финансы)) Вот если бы их ставили в соперники друг другу, вот тогда бы была ФС в шоколаде))
Альберт
Дибильная игра.....
Наташенька.
Дурдом в дурдоме, люди хотят отдохнуть зайдя на сайт . а не сидеть и ломать голову в ваших дурацких играх,
Ирина Больше Не Играю ))))
дошла до 326 уровня . сама по себе игра нравится ..... играю просто для себя , на некоторых уровнях сидела весь день .....
Пользователь удалён
На будущее. Чередовать сложные уровни с простыми через раз. Чтоб не было потери интереса в конце игры.
Потому что те пары, которые достигли сложных уровней, проигрывают в дуэлях тем, которые далеко сзади.
И игра становится ну вообще неинтересной.
Людмила
Игра сложная,но интересная! Нужно на много вперед просчитывать ходы. Тугодумам здесь делать нечего.
Чертоффка
Не обязательно играть во все игры в фотостране... Право выбора игр за нами))) тем более, что во все игры играть и выигрывать нереально. Согласитесь, что нет других таких равлекательных сайтов, где можно и поиграть и пообщаться... и даже познакомиться тем, кто ищет!!!
Чертоффка
Ещё хочу сказать, что нужно уметь проигрывать, ребята!!!) Это просто ИГРА!!!!
Ольга
Эх, я на 304 сидела три дня, хотела голову еще поломать, а игра закончилась. Интересно, еще будет?
А..а
а мне понравилась игра
Пользователь удалён
Игра слабо мотивированная, почему бы не давать призы за прохождение уровня, а не за поиск предметов, которые еще неизвестно когда найдешь, поэтому многие бросили
Пользователь удалён
прежде чем предлагать людям игру подумайте как это будет в реальности а ни просто так взяли тяп-ляп сделали и выбросили...делая людей полными дураками жуть...
Светлана
Игра сама по себе ооочень интересная. хорошо прочищает мозги!! Нос некоторыми отзывами я полностью согласна: мотивация слабая! 9
( ПРИЗЫ РЕДКИЕ И НИ О ЧЁМ),некоторые уровни безнадёжно непроходимые, а люди здесь обычные, не профессора, им после работы отдыхать хочется играючи, а не психовать, что сутками уровень пройти не могут, всё хорошее впечатление от игры исчезает....Если бы сделали хотя бы перенос неиспользованных ходов на последующие уровни ( так называемую копилку), чтобы в экстренном случае использовать, уже был бы дополнительный стимул.
Пользователь удалён
СНАЧАЛА Я НЕ ПОНЯЛА СУТИ ,НО КОГДА ПОНЯЛА - ИГРА КОНЧИЛАСЬ. МНЕ ДЖУНГЛИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Аленка
Хотела бы предложить следующее:1.Давать возможность зарабатывать жизни,как в цвете.Надоедает сидеть и без конца ждать.2.За уровень давать не 10 баллов или за дуэль давать меньше. А то у проигравших накануне нет никакой возможности тягаться с победителями,тем более если уровни сложные,то можно смело забивать на дуэль.3.Когда открываешь предмет,чтоб были видны картинки открытые напарником.4.Было б неплохо,чтоб в призы добавили что-нибудь типа молоточка или доп.ходов
Аленка
А по факту все ваши улучшения будут в урезании призов,как было в цвете
Вера
Играть можно.Хорошая головоломка.Играла одна без напарника.Он отсиживался.Но призы получала ежедневно и маленькие и ежедневно по 3000г это здорово.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх