Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3347 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Игорь
магниты дорогие, а игра интересная, конечно хотелось бы побольше, но в других играх вообще призы ни о чем...
Михаил
передо мной игра лежит,дано детям купил,называется,выведи машину с парковки,так даже там не всегда получается сразу,а как люди думают тут и в памяти это откладывают,чудеса,Каспаровы какие то,но за такие призы,забыл дописать,пусть моль и носки слопает,админам фотостраны ))
Tatiana
Я тоже ничего не поняла, никуда не пропускают и ничего не сдвинешь никуда, везде надо платить, пусть сами играют в эту фигню!!!
А..а
застряла на 202 помогите пожалуйста
Светлана
я на 44 уже застряла))))))))).Играю только из-за приза в 3000 голосов.но похоже бесплатно не выиграю.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
на 333 уровне 2 сутки сижу и ни как. пусть сами разрабы и играют в дебильные джунгли. или хоть раз в сутки бы молотки давали для приличия!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
https://fotostrana.ru/public/351811/?from=left.menu.public это сообщество игры. вступайте ))) там реальная помощь от игроков))) скрины выкладываются для помощи в игре)
Александр В Магнитах Не Выкупать
на 354 уровне сижу весело и ни чё не делаю 3 дня уж))))) пошла эта игра по дальше)))))
А..а
прошла и суток не прошло
Александр
у кого есть скрин , 318
Татьяна
Игорь,в каких играх призы ни о чём?? Везде нормальные призы, тем более за топ , а здесь сплошная насмешка.. Сидишь долбишься сутками на одном уровне из-за одного лишнего хода, хоть бы молоточек за выигрыш этапа давали или за победу в дуэли
Пользователь удалён
Люди, кто-нибудь прошел 331 уровень? Второй день сижу. Помогите, плиз
Пользователь удалён
Victor, скрин уровня можешь сделать? Может кто вспомнит
Татьяна
камни не сдивешь, стопорятся и ходы снимаются. Что это такое? Не дают играть...
Пользователь удалён
Валентина, по 204 уровню Олег выкладывал, смотри чат
Пользователь удалён
смотрите он прав 204 есть ,только строго по подсказкам иначе пролёт
Олег
Аленький И Милашка Вы мне пишите помочь с уровнем а Сами закрыли входящие сообщения. А лучше выложите скрин в офф сообщество там и я посмотрю и другие.
Алексей Ушел В Реал
60 из 13 ходов))) Разрабы, вы олени
Пользователь удалён
по ходу я тупею 206 не могу пройти 15 ...ума видать нетю
кто нить помогите
А..а
Олег простите ,открыла
я забыла про приватность ,извините ...
помогите уже все ходы использовала
А..а
https://prnt.sc/q5d3g1
Андрей
Помогите пройти 235 уровень
Пользователь удалён
Застряла на 373...твари....третий день...вместо 20-23...мёртво....Суки долбаные,почему,когда вместо 23 ходов я укладываюсь в 20-21,оставшиеся ходы не остаются у меня на счету.недоразработчики(((
А..а
ДАЙТЕ 207 ...НАПАРНИК ПРОШЁЛ И МНЕ ПОМНИТ КАК
А..а
ЕСТЬ НА Форуме нашла 207 и 208 ...смотрите
Пользователь удалён
и 209 есть
Настасья
Привет! Кто поможет 189 пройти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх