Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222852 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Нет старая всё-же круче
Мне старая нравится
Категорически против, Просто отвратительно и неудобно!!!!
Тамара я абсолютно с вами согласна Старая была намного удобнее и лучше, она мне больше нравится, в новой много неудобных переходов и страниц для просмотра если это возможно то я хотела бы попросить Администрацию сайта вернуть прежнюю версию оформления. Заранее спасибо!
мне больше нравится старая
Верните пожалуйста обратно старую )) мне как то на новой АБСОЛЮТНО не удобно в пользование тупо там всё сделано ...Старая лучше нравилась оставьте старую))
Фууууу!!!)))Бирёте пример с (В Контакт)что там ни черта непоймёшь???ща ещё и здесь!!!такая же шняга будет!!!сваливать нуно ваще тогда от вас!!!Мелко всё ваще)и тупо как то!
Фууууу!!!)))Бирёте пример с (В Контакт)что там ни черта непоймёшь???ща ещё и здесь!!!такая же шняга будет!!!сваливать нуно ваще тогда от вас!!!Мелко всё ваще)и тупо как то!
Фууууууу! Старая лучше!
Доброй ночи уважаемая администрация, все новое всегда пугает, потому что так уж мы устроены- если к чему-то привыкли, то перестраиваться не хотим. Понятно Ваше стремление к усовершенствованию, но.......... новый профиль - это тот вариант оформления странички, который НЕ ДОЛЖЕН !!!!!!!!!!! присутствовать ни на одном сайте, извините за откровенность, но это мое мнение, страница сообщений мне тоже не понравилась, очень все сжато и мелко, встречи- удобно, хотя надо привыкнуть, как и ко всему остальному. Если есть вариант оставить хотя бы профиль в старом варианте- буду Вам очень признательна и благодарна, и думаю, что не я одна........Желаю Вам всего самого доброго !
Я ПРИВЫКЛА К СТАРОЙ
ЭТО НАПОМИНАЕТ ФЕЙСБУК. БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ. ОСТАВАЙТЕСЬ СО СТАРОЙ ВЕРСИЕЙ
СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ ВАРИАНТ! ВСЕ МЕЛКО, НЕУДОБНО, МЕССЕНДЖЕР УБРАЛИ. ТУТ И ТАК ПУТАНИЦЫ ХАВАТАЛО ВСЕГДА, А ТЕПЕРЬ ВАЩЕ МРАК ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!! ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ НАРОД ХОТЬ УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ МАЛОМАЛЬСКИ! И ВООБЩЕ, КОМУ ВСЕ ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ ТУТ НУЖНЫ-ТО? НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! ВЫ НА ОТЗЫВЫ-ТО ПОСМОТРИТЕ! НИКОМУ НЕ НАДОБНА ВАША НОВАЯ ВЕРСИЯ
Понятно, что многое играет привычка. Можно привыкнуть к меню. Только вот большинство сайтов уходят от "скушного" оформления страниц, а тут обратное явление. Сверху немного от предыдущего оформления, а дальше - сплошная серость. А ведь большинство заходят сюда отдохнуть. Это первое впечатление.
ТАК МЕЛКОоооооооооооооо ПРИДЕТСИ С ЛУПОЙ ПОЛЗАТЬ............ И ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ ВЕРСИЯ ДА К ТОМУ ЖЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА СТАРОМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ................ ЕСЛИ УЖ ЗАДУМАЛИ НОВШЕСТВО ТО УЖ ДЕЛАЛИ БЫ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ А ТАК ШИЛО НА МЫЛО..............НЕ ПОНИМАЮ..........
izvinite, no staryi mne bolshe xochu novuyu........
незнаю писали или нет.. но сообщения глючат иногда)) показывает что есть 60 или 3 или 10 сообшений непрочитаных.. кликаешь а там все прочитано))) исправляйте)
Старая версия гораздо лучше!!!!!!!
очень мелко написно((( много лишней информации......Старая ЛУЧШЕ!!!!
ужас, как отключить?
МОЁ МНЕНИЕ -СТАРАЯ ВЕРСИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ !!!! В НОВОЙ ВЕРСИИ МЕЛКИЙ И НЕЧЁТКИЙ ШРИФТ ДА И ОЧЕНЬ МНОГО ЛИШНЕЙ НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ....ВЫ ЕЩЕ В СТАРОЙ ВЕРСИИ НЕ УБРАЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ( НАПРИМЕР, СТАВКИ В РАЗДЕЛЕ ЛИДЕР САЙТА УХОДЯТ НЕ ПО ОДНОЙ, А ВСЕ СРАЗУ, А У НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ СЕРВИС ), А С ВВОДОМ НОВОЙ ВЕРСИИ ВЫЛЕЗУТ ПОГРЕШНОСТИ О КОТОРЫХ ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ.... И ЭТО В КОНЦЕ ГОДА...НАЧНЁТСЯ СУМАТОХА И НЕДОВОЛЬСТВО ТОЛЬКО БУДЕТ РАСТИ , ВСЕ БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЮТ, ЧЕМ ВЫИГРАЮТ...
все не понятно , старая была лучше фото страна
Я наверное одна из тех кто за 2 недели пользованием новой версии могу написать положительный отзыв. Багов конечно много, но мне нравится на новой больше. Я уже привыкла, хотя на 2-й день было желание откл. новую версию.
Я наверное одна из тех кто за 2 недели пользованием новой версии могу написать положительный отзыв. Багов конечно много, но мне нравится на новой больше. Я уже привыкла, хотя на 2-й день было желание откл. новую версию.
Правда, очень смахивает на Фейсбук, может все со временем и привыкнем, но старая версия ЛУЧШЕ!!!
Всё супер! Мне нравится, молодцы!
не знаю-кому как,но мне старая нравится!А новая- не очень!
Вот не знаю, почему практически всем не нравится новое оформление. Да, соглашусь, чем-то похоже на фейсбук, но давайте не будем забывать, что подавляющее большинство социальных сетей (особенно одна небезызвестная бело-синяя социалочка) тоже ну очень похожи на фейсбук. Лично мне по нраву новый дизайн, все стало выглядеть лаконично и аккуратно.
P.S. Для тех, кто недоволен мелким шрифтом - никто не мешает вам зайти в настройки браузера и просто увеличить масштаб страницы.
P.S. Для тех, кто недоволен мелким шрифтом - никто не мешает вам зайти в настройки браузера и просто увеличить масштаб страницы.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.