Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222852 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Владимир
Какого лешего реламные ролики стали воспроизводится со звуком? вы там очумели уже совсем?!!!
Ольга
Непонятно, почему игра в Кликер приносит неизмеримо большее количество баллов по сравнению с другими более интересными играми, но тогда пусть не будет связана с ними. Когда имеешь огромное количество баллов, то многие игры превращаются в тупое набивание клеток. Может, к примеру, кому-то из игроков повышает самооценку, что можно отобрать в Битве симпатий чужие симпатии, но скорее, это больше приводит к скуке в игре
Ольга
Я про тот случай, когда в Кликере заработал тупым набиванием много баллов, чтобы отобрать чужие симпатии. Теперь понятно, что на Фотостране хотят разработчики игр, чтобы всё было, как в реальной жизни, когда тупой выигрывает у умного (шутка)
Ольга
Если не хотите, чтобы народ уходил с сайта, не привязывайте игры, которые приносят игроку по 3 миллиона баллов с теми, которые более интересны, но приносят ничтожное количество баллов
Сергей
Уберите мгновенные покупки, добавьте подтверждение. Или добавьте настройку в профиль, запретить покупки, чтобы можно было включать, когда нужна покупка. А то списываются за случайные нажатия, а возвращают только в виде ГФМ и то на 3 дня. И тратить можно только в определенных местах. А вот как их копить для других игр? В магнитиках добавили чекбокс бесполезный. Который рядом с кнопкой подарить магнит, который легко случайно выключить. Но даже с включенным чекбоксом у меня уже были списания ФМ. Добавьте на иконку с магнитом их количество, чтобы кликая было видно, сколько их осталось.
Сергей
Почините мобильную версию кликера, а то часто бывает ложный дождик, после которого делаешь 10 кликов и начинается настоящий.
Сергей
Почините служебный роман, блок с напарником с количеством монет пропадает.
Александр
У меня служебный только с тайных признаний полностью открывается
Роза
Периодически не начисляются за ежедневный вход на страницу. Сегодня 15.06.26 мне никак не удаётся забрать бонус за вход. Специально тормозите?
Алекса.
Верните пожалуйста на фотострану музыку Раньше можно было свой плейлист играть на странице..без музыки грустно
Нелли
не могу открыть страничку по ид
Нелли
я 17 лет на фотостране а войти на свою страничку Валюша 75 не могу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх