Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3632 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Алик
Предлагаю создать в Столице здание "Игры" -которое будет давать ходы в такие важные игры, как Служебный роман, Фаберже, Двойные страсти, Линии, Драгоценности...
Галина
Присоединяюсь к предложению создать в Столице здание "Игры" -которое будет давать ходы в такие важные игры, как Служебный роман, Фаберже, Двойные страсти, Линии, Драгоценности...
Галина
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ
Галина
И увеличить срок не 21 день а вернуть 24
Griki
отлично
Алик
Предлагаю создать в Столице здание "Игры" (возможно в виде наклоненной карусели, рядом со зданием Гор сердца) -которое будет давать дополнительные ходы в такие важные игры, как Служебный роман, Фаберже, Двойные страсти, Линии, Драгоценности... Всех с Днем Победы!
Руслан
Отлично
Фея
Одиннадцатую Столицу я не могу получить призы по окончании!И НИКТО не думает НИЧЕГО исправлять!Обращения в СП ничего не меняют.Мне выдают призы иногда все,иногда частично через несколько дней после обращения в СП.В неудобное для меня время.А некоторые призы с таймером.И это продолжается с сентября 2025 года.До того момента я получала всё вовремя.Куда мне обратиться,чтобы починили и убрали это баг???
Алик
Здравствуйте Фея! А вы точно попали в один из трех топов (топ 1000 общего топа, топ 500 дневной, топ 1000 м ж) по окнчанию сезона? К сожалению, туда бывает нелегко попасть без покупок ФМ...
Vika
почему не дали призы за 10 побед в дуэли?
Наталия
я получила призы
Фея
Алик,я точно попала во все топы и все 11 Столиц попадала.Скрины моих мест в СП прилагаются.И,да,кнопки я нажимать умею.Кэш и куки почистила.
Ирина
Если вдруг ФС решится сделать в Столице еще одно здание "Игры" не забудьте туда включить какие-нибудь приятные призы для игр Джунгли зовут и Цвет настроения)))
Ярослав
Фея, пробуйте другой браузер, ну или браузеры. Проблема уж очень специфическая)
Фея
Ярослав!Я перепробовала не один браузер.
Уля ***
УБЕРИТЕ ЭТУ ПАКОСТЬ!!!!! Тупо сидеть и тыкать ???? ДЕБИЛИЗМ!
Алик
Если не изменяет память, одно время здесь уже было здание "Джунгли зовут"...
Татьяна
лучше бы в Цвете сделали копилку для лишних ходов,когда в некоторых картинках остаётся лишний ход,а в других не хватает одного..и поэтому обидно...
Борис
Пора бы поменять подставных ; игроков;надоело уже на этих миллионеров смотреть.
Любовь
У них все игры поставлены на том, что бы все покупали
Вера
жду следующую игру, но чтобы не было отключений, насобираю бонусов и вдруг ФС недоступна мы не в белом списке....а последний раз больше чем на двое суток была недоступна некоторые игры надо начинать как новые....
Наталья
какой умник додумался просить в столицу здание игры????? кто платит за фм и поднимает здание будет получать прибыль больше чем у всех и вы окажетесь под плинтусом!!!!! играйте в джунгли и собирайте призы чтоб закрыть свои лимиты!!!! и так все игры платные еще додумались просить ходы(((
Наталья
лучше поставить еще одно здание с призами для свиты.совершенно негде брать камни и сундуки
Ирина
Очень нужно здание для Цвета настроения с доп.ходами в призах.
Геннадий
Обьясните почему в Ратуше один раз 50 тысяч баллов.а другой раз 15.От чего это зависит???
Наталия
Почему, независимо от покупок за фм , призы по итогам уменьшились или их вовсе нет?
Вера
Вот вопрос про Ратушу меня тоже интересует. И чем выше Ратушу строишь, тем призы становяться меньше.
Ирина
В Ратуше у них такой "рандом"))))) Кто-то от сильно большого ума его придумал...
Sergei
Очень мало дней идёт Столица! Верните пожалуйста как было 25 - 27 дней, а то толку практически нет от неё
Наталья
дни в столице сокращают чтобы не построить а прибыль от ратуши написано баллы от и до!!!! это рулетка и принесет она средний чек чтоб покупали!!!! все игры завязали на фм и чем больше их покупаешь тем сложнее играть((( соперников дают классом выше и это бесконечно!!!! вот бы все бросили платить возможно и фс задумалась бы а так платите до бесконечности!!!! ни одного артефакта постоянного нет игра заканчивается и по новой покупки!!!!! придумали бы от количества лет проведенного здесь какаую то плюшку!!! от количества дней непрерывного захода!!! может тогда и подумали бы аккаунты не удалять и сохранить пользователей!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх