Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14310 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Игорь
Перестала работать копилка, в чем причина?
Alex
Копилки существуют в нескольких приложениях, в каком конкретно доведите до сведения в СП.
Людмила
НЕ отправляются на мою страничку магнитики
Нейромант
Людмила, магниты просто не показываются. Так у всех теперь. Чтобы их увидеть надо нажать кнопку. Кнопка находится возле редактирования анкеты. Пример https://scrembr.com/4ab712a62388121b35c34c42900c7dcd.jpeg
Alex
ВСЕХ Поздравляю с Праздником ПОБЕДЫ!
Александра
Вера. Я поражаюсь .сейчас такая обстановка в стране .у всех сейчас проблемы и с интернетом и со связью .У нас каждый день беспилотные атаки ..тут и об интернете забудишь . сначало были беспилотные а сейчас ракетные .
Александр
Добрый день!
Друзья! Дата старта игры «Столица Фотостраны» по техническим причинам было изменена, новая дата запуска - 14.05.2026.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вера
А вот вам и сюрприз.
Геннадий
показы просмотры у всех зависли?
Александр
Да, их сейчас восстанавливают
Ольга
Часов 5 уже показы висят
Наталья
Ух ты.Я думала только у меня показы висят.
Олег
Я уже в Фотостране более 15 лет. Раньше, играя, можно было отдохнуть и расслабиться. Сейчас же все стало так замороченно, что пропадает все желание. Я уже бросил все, кроме Косынки, но и в ней все в корне изменилось! Все привязано к покупке фотомани . Теперь играют без звезд, заморозок, перемешиваний! Игры просто безвыигрышные! Людей играть стало в разы меньше. Игра стала просто раздражать, а игры стали шипко замудренные, а ежедневные задания слишком длинные и без нормальных призов. Играть за 10 монет 3 часа-это дурость.
Галинка
Добрый вечер, подскажите, как у вас работает сайт, все виснет, не возможно в играх что то сделать
Ольга
Галинка, показы не откручиваются, а так вроде все нормально.
Галинка
Ольга у меня магниты, сердца,ну практически все игры висят, на показы тоже обратила внимание, что не прокручиваются,
Ольга
Галинка, на сайте какие-то технические неполадки. Так что,ждем, когда устранят.
Александра
Уменя то же показы висят давно .
Игорь
Что с супертопом, с какой стати я в каменной лиге оказался?
Elena Преkrasная
сегодня ФС не для игр- все висит, полный тормоз....
Tony
Где мои лайкии?))
Нина
У меня сегодня не прокручиваются в Лицо с обложки показы... В чем дело???
Ольга
Ни у кого не прокручиваются показы. Технические неполадки на сайте.
Игорь
Бардак
Светлана
полный бардак, админы выйдете в игры, посмотрите как играть
Олег
В косынку опятьиграть невозможно! Настоящий лохотрон. Пусть админы в него играют, а я устал!
Галинка
магниты вообщен не скидываются
Ирина
Второй вечер всё висит. Путь к славе почти мертвый.
Игорь
С супертопом полный бардак
Галина
Нужен напарник во все игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх