Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3412 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 758
    Люблю логические загадки
  • 150
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 153
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Tatiyna
что это твориться тут? Не забрала призы в тот же день и они исчезают . Почему? Раньше такого не было и призы хранилисяь долго. Верните мне сердечки!!!! Это обман!
Tatiyna
вчера были сердечки . а сегоднгя их нет! И это уже не в первый раз!! В правилах ничего про это не описано! Что это??? Грабеж!! Обман!!
Жанна
В мобильной версии не понятно какой где цвет! Раньше было всё нормально. Зачем менять нормальное на плохое?
Жанна
И ещё на светлом фоне стали писать белым шрифтом)))(
Ирина
Tatiyna. все неиспользованные магниты \а сердечки - это магниты\ сгорают в полночь по мск - всегда так было... не сгорают только незабранные призы в кубках в Магнитах и в некоторых играх... если призы в Цвете у Вас были получены. то все правильно... не использовали сердечки - они пропали... таковы правила.
Служба Поддержки
Жанна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2727801
Наталья
игра неплохая с удовольствием играю один минус почему если нужно пройти уровень за 5 ходов ты проходишь за 4 а балы считают одинаково
Александр
Наталья, так а за это и не должно даваться больше баллов. 30 баллов дается в том случае, если вы проходите уровень с первого раза.
Наталья
я его всегда прохожу с первого раза редко ошибаюсь а вот за то что ты проходишь за меньше ходов чем есть считаю должно быть поощрение
Александр
Хорошая идея! Сейчас напишу в поддержку и передам:)
Татьяна
Не полскажете, где еще брать жизни, в фотостране задание надо 10 жизней Я 5 раз сыграю, а с остальными мучаюсь
Татьяна
Может своего напарника можно как то пригласить?
Александр
Татьяна, жизни в игре можно заработать в других играх.
Возле жизней нажмите на желтую кнопку «Купить», в открывшемся окошке нажмите на «как получить попытки». В окошке будет показано в каких играх можно еще заработать жизней и сколько.
Александр
Rafiq, что вы подразумеваете под досрочной победой?
Яна
В начале игры неоправданно сложные уровни. Логичнее было бы усложнять по ходу игры.
Александр
Rafiq, выиграет тот, кто набирает больше всего баллов в топ. А не тот, кто быстрее всех прошел уровни.
За решение задачи с 1-го раза, дается 30 баллов, а не 10. Кто-то другой может лучше вас справиться с уровнями, решать их с первого раза, набрать баллов больше и он выиграет. У каждого должен быть шанс победить.
Елена
Татьяна, напишите ему сообщение
Елена
Наталья, согласна, тоже об этом уже давно думаю
Александр
Rafiq, так же можно спросить, а где написано, что должен выиграть тот, кто первый проходит все уровни? Как хочется и как оно работает - это совершенно разные вещи.
В игре есть топ по полученным баллам, выигрывает тот, кто набирает больше всего баллов.
Ищуженственнуювчулках
Я - один такой тупой, что не в силах справиться с 46-й игрой?(
Татьяна
В этот раз решили сделать уровни, чтобы все почувствовали себя тупыми, если разрабы такие умные, в отличии от нас, то тогда делайте безлимит на всю игру, либо сами играйте в эту мелкоту по 10-15 ходов с 5 жизнями
Александр
Татьяна, уровни сложности примерно такие же, как и в прошлых играх. По мере прохождения игры - уровни становятся сложнее. Просто вы пока не нашли верное решение. У меня тоже такое бывает, что над уровнем могу думать часа 3-5, а потом раз и озарение:)
Татьяна
Александр, ещё не хватало думать над уровнями по 3-5 часов, игра идет постоянно и уровни долны быть не сложные, и совсем не такие в этот раз, как в прошлые, играю давно и знаю о чём пишу
Ольга
Александр, не соглашусь с вами. Со сложностью уровней в этот раз переборщили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх