Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3411 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 758
    Люблю логические загадки
  • 150
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 153
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Ольга
Елена, а в Службу поддержки писали? Обычно подбирают пару, только, скорее всего, неиграющего дадут.
Елена
Спасибо, обращалась, несколько раз, уже неудобно обращаться!
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Аля
Админы, разблокируйте меня, пожалуйста, в приложении Цвета!
Александр
Виктор, вероятно потому, что тот кого вы пригласили не принял от вас приглашение. Чтобы пара создалась, приглашение необходимо не только отправить, но и принять в игре второму игроку.
Игра не может начаться без напарника, поэтому пара вам подобралась автоматически.
Allа
Привет, очень нравится игра, но два белых цвета никак не различить. Прибавьте хоть тон немного. Сложно определить какой белый цвет выбрать
Нейромант
Алла, выберите другую цветовую схему. Это ниже кружков с красками. У меня сейчас цветовая схема 1, а на остальных трёх первый и второй очень похожи между собой, тоже белые.
Пётр. Завгородний.
Всё отлично...
Татьяна
почему не открывается игра?
Александр
Верушка, Лада, сообщество о котором идёт речь создала Ирина. Соответсвенно создатель на своё усмотрение может делать всё, что угодно со своими сообществом. Могу предположить, что вы нарушали правила сообщества. Правила есть и их нужно всегда читать.
Вы также можете создать своё сообщество и принимать или удалять из него на своё усмотрение.
Светлана
Верушка, Лада, вас заблокировали за то, что было нарушено правило группы. А именно, вами поставлены лайки в сканах уровней.
Лада
Светлана! Я убрала свой комментарий. Но про лайки я знаю, и научена была очень хорошо.... Вы можете этого не помнить, но я тот УРОК усвоила отлично. И, если под лайком засветилось моё лицо, то видит бог, я не знаю, как такое случилось. Намеренно я НЕ лайкала. Тот урок, повторюсь, я усвоила хорошо.

И да. Спасибо Вам за отклик.
Лада
Александр! Спасибо большое за комментарий!

Нужна играющая напарница в Вечную молодость
I..
Нужен напарник в игры, пишите в личку.
Кроме "женихов" и у кого чужие фото
Iринка
так интересно читать здесь жалующихся)сначало вы нарушаете правила,они выставленные для всех одинаково,после нарушаете,после бежите сюда и жалуетесь,пишите гадости обо мне,доказываете здесь что то,нет чтоб написать мне,или найти способ написать мне,и просто написать,что нечаянно,не хотели ,но так получилось)и я бы вобозобновила доступ к группе,но,вам же здесь лучше всякое пописать)а после написаного здесь,вы думаете я захочувам принять в группу???????????
Верушка
Ирина, извините! Я вам писала, как все это произошло.....И я о Вас не пишу какие то гадости.Жаль, что Вы меня не поняли.
Iринка
я не лично о вас,здесь много активных пользователей,подайте заявку,я вас приму и уберите лайк с поста
Верушка
Ирина, благодарю Вас за помощь и за понимание! Всего Вам доброго!
Надежда 124 Ур.
Подскажите почему сегодня не открывается у меня игра цвет настроения, вчера играла а сегодня не могу
Анатолий
Добрый вечер,не подобрали пару в служебном,Александр ,помогите пожалуйста,в поддержку тоже не могу написать

Напарницу в кликер, играющую, топ 100
Ищуженственнуювчулках
И для чего, кому нужно это у огое выжилание?! Ну, покащаои список "лучших" и хватит, загпужайте скорее новый тур игры! Кому нужно жто глупое "томление"?!
Ищуженственнуювчулках
Ну, сколько ещё можно держать этот список "лучших игроков"?!(
Давайте новый "забег" уже скорее!
Natali
Приглашаю в Цвет настроения играющего напарника.
Денис
Нужна играющая напарница в цвет
Max
Стало много уровней, где невозможно пройти без дополнительного хода. Например, 7 уровень (3 раздельных блока, в каждом есть блок другого цвета, все 3 блока делят экран на 2 несвязанных блока другого цвета) - невозможно пройти за предлагаемые 2 хода.

Кажется, в такую игру становится неинтересно играть.
Нейромант
Maх, Вы сейчас серьезно? Ну насколько я помню, да и многие двухходовые уровни так и решаются, - закрашиваете одну половину фона в цвет фигур, а затем полученное закрашиваете в цвет фона
Ирина
Самая лучшая игра в Фотостране ! Главное- вперёд ! и всё получается !
Ирина
Нужен напарник в джунгли, проходящий испытания.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх