Перед тем как писать "мне все не нравится, верните старую Фотострану" прочитайте этот текст
http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
Зрите в корень. ФС развивается по принципу названия фильма "Тупой еще тупее" видно разрабы большие поклонники данного шедевра от Голливуда,стремятся во всем походить на Калифорнийцев. Можно ФыСы смело переименовывать в "Тупо еще Поотупеннее"
Как вы понять то не можете,что я вам уже в который раз пытаюсь донести не про контенты,и не про настройки....настройки эту проблему не решат...я про всех людей -друзей-пользователей говорю,что вы им мозги ненужной ерундой забиваете) у нас и без того хлама хватает...люди и так уже отупели до нельзя)
Вы и ваш сайт хотите быть похожими на мусорку-Одноклассники?,так у вас прекрасно это получается...раньше был игровой сайт,люди кому надо ставили без общего обзора лайки,и всем было хорошо,общались...и это не выносилось на всеобщее обозрение....к чему всем друзьям знать кому я лайк поставила,и смотреть столкновения в комментах??? И вообще зачем было делать к этим заметкам комментарии?неужели нельзя было убрать возможность комментировать напрочь... вы загляните хоть в одну заметку и посмотрите что пишут там,кто туда лезет и учит жизни других людей... СП Вы что,за войну между людьми??? Вы суть разговора не понимаете,что не в настройках дело,я знала что вы мне втюхаете эти настройки...Зачем перегружать ваш сайт лишним мусором,у вас и без того глюков хватает...Вы людей не слушаете вот в чём проблема,вы своё повторяете про настройки да про окружение)) Я вас прошу передать жалобу вашим разрабам.
...вы не слышите о чём я..Вы своими действиями сайта поддерживаете войну между людьми...Где ваша логика? Сколько заметок и сколько комментариев,на каждого жаловаться?
...Вы в своём уме? Вы считаете достижением и трендом моды ставить лайки на заметках и комментить их??? там даже не просто комменты,там помойка. Вы уж простите,но вашей администрации надо прочесть "Скотный двор" Д.Оруэлла....и может поймёте о чём я. Люди скоро действительно не будут отличаться от свиней))) Комментировать эту запись могут только подписчики.