Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
мне понравился пункт 2. готовишь? наверно под руководством морковки... какую из своих клоновых школ он тебе доверил?
Пользователь удалён
и свою репу тренерскую качать ты учеников-клонов у него одалживал или сам клепал?
Пользователь удалён
А вы, мужчина с чужим голым торсом, НЕ ПОНЯЛИ, убираете фотку моей дочери со страницы фейка или весь скорбный фейк-список ОВ (надеюсь не от лица Гавайской школы вы тут вещаете) станет доступен уважаемому сообществу и Лига станет выглядеть более достойно)))) И ваши фюрерские замашки, ничего кроме гомерического хохота не вызывают, поц штаны на лямках Слава богу, ФС не в полицейское государство и вам таких полномочий не доверяли)))
Вывод: не бери много, не донесешь
Серега
Ах, вот в чем дело)))))) да ради бога, я вообще не знаю в чем дело какие фото???? свети что хочешь))))))
а надежды развеяны, я есть гаваец))))) смейся только не обгадься
Конечно ФС не в полицейское государство, иначе сидеть вам по банам всем))))) а я людям правду о школе мультов рассказываю-это для тех немногих которые сомневаются)))))))))
Пользователь удалён
кстати, Таля, у меня тоже такое ощущение складывается, что этот Сережа тоже МоркОВкин фейк
Серега
Во как прикольно съехать решили но тут вы как всегда заблуждаетесь))))))
Пользователь удалён
Где же тебе понять, фото твоих детей не использовали всякие уроды
Пользователь удалён
Таля и ПрочтиМеня, угомонитесь
Пользователь удалён
тьфу...начали нормально и опять свалились до личных наездов.
ну давааайте жить дружно!
Игорь
Серега
Эх, Саня, я же дозировано выдавал готовил их, а ты так сразу все хочешь чтобы их брат кондрат хватанул
Пользователь удалён
хватит а. если у вас есть эти скрины - нефиг выставлять. все равно отбрехаются!
Серега
Ты Андрейка от всего далекий, или не далекий))))) выбирай как нравится))))))) а скрины есть у всех заинтересованных в честности игры)))))))
Пользователь удалён
Андрей
э это когда аеша с фейковой анкеты под оксану решил порулить у нас в школе. перекопировал ее один к одному и начал слать послания джедаям и топовым ученикам. а мы знали, что у окс тогда даже доступа к интернету не было и решили подиграть ему и поржать, что он еще выкинет. этим они лишь подтверждают что сами клоноводством занимаются.
а тебе, александр, доказательство что и детскую анкету вконтакте также создал морковкин
Пользователь удалён
Ну, я рада, что вопрос с фотками моего ребенка решился хотя бы так... но вообще-то считаю, что люди занимающиеся такими вещами и помогающие им должны быть удалены с сайта.
Пользователь удалён
Александр, правила освежите в памяти, прежде чем скрин выкладывать. Больше предупреждать не буду.
А доказательства уже в другом месте будут собираться... И проверка по айпи уже дала свои результаты - идентичность полная... Но это уже в другом месте будет продолжение истории, не на фс.
Пользователь удалён
Тут активно нас склоняют, выражу две позициии, администрации нашей школы и личную, как представитель администрации школы мы все выразили в офтопике, Марина писала в оффтопике, мы все подписываемся, в этой грязи по имени чемп участие принимать не хотим, это принципиально, всё зашло очень далеко в плохую сторону, и нам это просто не нужно всё, люди перестают быть людьми к сожалению... Теперь личное , такой грязи я никогда в чемпе не видел, всё зашло не по детски глубоко, я не пойму то ли народ с ума сошел, то ли я чего то не понимаю, но чтоб из виртуала всё гавно переходило в реал это уже выше разумного, Теперь мои предложения, большая просьба Торну передать мою позицию разработчикам, тут два варианта либо чемп отменять, потому что всё зашло уже..., либо делать для школ с 5 уровня, потому как многие большие школы в таком гавне учавствовать просто не хотят, во втором варианте есть плюсы 1. фейк-школы не нужны, мелким есть к чему стремиться, пока вижу только недетские амбиции директоров мелких школ, но мне всегда казалось что школы для людей надо делать а не для амбиций, может я зря? Терь насчет Аеши тоже личное Александр вот ты все спрашивал насчет того докажите что это он. Вот терь просьба а докажи что это не он ? терь скажу если бы мне кто нить такие предьявы кинул, я бы сделал все но чтобы свое имя очистить, такое гавно я и врагу не пожелаю, ОН НИЧЕГО не сделал, что доказываетр обратное, еще скажу если бы КТО-НИБУДЬ сделал бы анкету на сына умершего моей жены, бля буду я бы заявы в полицию не писал бы НЕЕТ, я бы просто потратил бы усилия бы , деньги но нашел бы в реале чела бы И НАКАЗЫВАЛ БЫ ПО ПОЛНОЙ, почки бы отбили бы еще что эт не важно, НО МНЕ БЫ БЫЛО ВСЕ РАВНО БЫ МАЛО
Пользователь удалён
кстати всех с наступающим старым новым годом !
Катюша
С новеньким!
*Александр*
Хантер, тут никто и никого не склоняет. Давайте поставим вопрос и проведем голосование об разграничении участия в чемпионате. Тор устроет официальное голосование и отправит результаты куда надо. Заинтересует-переделают. ЯЕсли не заинтересует, значит мало голосов за нововведение или просто нет желания разбивать таблицу. Попробовать можно в любом случае.
Пользователь удалён
Я за , фейки против фейков, борьба интересная будет.
Только надо чтобы была возможность просмотра сеток и всех пар.
*Александр*
Андрей, а нафига тогда нужны будут фейки при разбивки на уровни и при просмотре сетки. Только если вы деньги на это будете ставить.
Пользователь удалён
про ставки точно! хороша идея
Пользователь удалён
Многие школы так и будут использовать фейков , вместо создания больших школ.
Светланочка
ФС будет не заинтересованна в разбивании чемпа по уровням. Им "интереснее" когда большая и сильная школа с 500 учениками выкладывается в полную силу против школы- фейка с 25 качками, вливая в карманы админов немалые денежные средства потраченные на покупку допингов и навыков. Разумеется, попытаться можно, только услышат ли нас ?!- вернее, услышать то услышат , если их информируют, но захотят ли что-то сделать, вот это вопрос

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх