Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
скажите как добыть медь,сталь,серебро,золото
про 2 мяты я согласен,
но у 2 каменных сердец 1 ядовитого когтя 1 яйца виверна и 1 изумруда нет срока годности
но у 2 каменных сердец 1 ядовитого когтя 1 яйца виверна и 1 изумруда нет срока годности
подскажите, что делать игра не идет через гугл хотя постоянно играю через него, а через экспловер жутко тормозит
спасибо. еще? какое правильное слово лето или тело может какое другое потому что каждый раз неправильно
Это багоюзерство или ошибки игрового процесса?
если более подробно, убил перса на арене, получил знака, потом снова появился тот же перс и 2 знака с мешка пропали..
Ничего не показывает я даже удалить персонажа не могу чтоб начать сначала вот так было всё время ЧТО ДЕЛАТЬ ???
почему за прокачку навыка написано 9000, а сняли 20000? (скрин сделан у брата)
понял, спс
получила знак добл и сразу же забрали из сумки. все сделала как говорили чистила и установ параметры.
почему героиня периодически оказывается голой - ни оружия, ни одежды на ней нет- все оказывается в сумке. и невозможно после этого одеть на нее все вместе - или берет нож, или одевает одежду.
Вы пишите "смотрите требования к шмоту/оружию" - как посмотреть требования? сделайте плиз скриншот. Спасибо!
Вы пишите "смотрите требования к шмоту/оружию" - как посмотреть требования? сделайте плиз скриншот. Спасибо!
Наталья, наводите мышкой на шмот и там пишут, что надо. если красное, то у вас этого нет...так же шмот могли выбить в бою. а если вас убили и вы превратились в животное,то ждите,когда этот эффект пройдет и одевайтесь)
уровень первый насколько я вижу. и это не первый раз. за навык лечения питомца требовали 500, а сняли 1000
не снимается привязка с предмета за которую не надо платить золото
почините квест День прилива, пожалуйста
Ник Алина Рыжова.Вот что творилось в чате первый раз(я победила)
Вы получили предмет:Знак Доблести
Вы победили в турнире!
Из вашей сумки был забран предмет:Знак Доблести
И вот что во второй(я опять ПОБЕДИЛА)
Вы ПРОИГРАЛИ в турнире!
Так что вы мне должны два Знака Доблести!
Вы получили предмет:Знак Доблести
Вы победили в турнире!
Из вашей сумки был забран предмет:Знак Доблести
И вот что во второй(я опять ПОБЕДИЛА)
Вы ПРОИГРАЛИ в турнире!
Так что вы мне должны два Знака Доблести!
И ещё.Когда я надеваю перчатки вся одежда вместе с причёской оказывается за героиней
Реальный, округление до нуля? предмет то гроши стоит
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.