Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
26 ответов
Полноэкранный режим
Спасибо!!! супер!!!
выставил нужное разрешение. расходники и умелки не видно. что то не так сделал?
так это полный и есть
это вообще весь экран
с другого браузера все нормально. спасибо
яндекс
перезагрузил игруху чат перестал рабоать. т.е. непозволяет печатать в окне для мессаг..толко если кликнуть на ник чейнит получается и язык не переключается :(
Почему не сделали параллельно полноэкранку и для ноутбуков?
да да... большинство игроков с ноутбуков играют
именно, теперь ни написать ни список игроков пролистать, чтобы кому то написать надо ждать пока он не напишет....у меня максимальное разрешение 1600 на 900....по последнему не подходит((
еще смайлы не ставятся и "отправить" не нажимается....
спасибо))
pri razreshenii 1600x900 ne zahodit v polnoekrannyi reshim, optimiziruite poshaluista,chat v igre ne rabotaet pri obychnom reshime ekrana.
а у кого вообще этой кнопки нет, что делать? говорят, в полноэкранке хоть что-то работает... а так вообще ужас ((
полноэкранный режим эт супер!!!! Молодцы за то что сделали игру лучше. Терь хоть быстрее можно пользоваться умелками и расходниками! Да и маштаб хороший , всё видно отлично. Так держать!!!
так 40%игроков на ноутах,у меня залёная полоса вверху лесенкой и рамка игры плавающая стала,ноуты видно не в почёте нынче
блин сделайте чтонить
и где ета кнопка полноэкранного режима
и где ета кнопка полноэкранного режима
пипец((( список игроков не действует(( ну что за бардак(
блин на оффе вроде таже беда
это называется не судьба?
я нажимаю полный а неделаеться редко
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.