Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
44 ответа

Доминирование рас

Удаленный Пользователь
Доминирование рас
Уважаемые игроки!
В Хэллгарде запускается глобальный ивент.
Задача игроков сделать свою расу доминирующей над другими расами.
Чтобы сделать это, надо как можно больше принести трофеев. Инквизиторы сдают трофеи Квестору. Вампиры - Агенту, а Оборотни - Разведчику.
Ивент идёт непрерывно. Т.е. сдавать трофеи можно всегда. Итоги подводятся раз в неделю, после счётчики трофеев сбрасываются. Та раса, чьи игроки больше всех принесут трофеев, считается доминирующей. Игроки победившей расы на всю следующую неделю получают бафф в виде Дара Богов.
Русла
Лопез, знаешь такой эффект "снежного кома"? СтОит одной расе пару-тройку раз выиграть и обвеситься доп.статами и броней (как ты предлагаешь) - никакой стимул недоминирующей ее уже не сделает.
Не надо городить огороды. Бафф в виде дара богов - отличный приз за данный эвент.
Пользователь удалён
Дар Богов будет в виде баффа конечно, а не в виде предмета.

По поводу счётчиков - поломался выбор. Исправим всё. Не волнуйтесь.
Дарлуша
Как только сделали этот эвент я скинула 10 сердец и 5 ушей.
Сейчас у вампов по 0. Т.е. спустила впустую это все?
Пользователь удалён
тогда трофеи надо отвязать от левелов
Пользователь удалён
доброго времени суток!!! такая же ситуация как и у веты, сдал 5 клыков а счетичик не показывает(((
Пользователь удалён
меньше всего в игре инков. вампы будут доминировать всегда поскольку их большинство смысл здавать сердца лично я не вижу!?
Пользователь удалён
впрочем если копить всем недели 2 и потом сдать оптом но опять как договорится. чтож повезло вампам по всей видимости привилегированная раса)
Миша
Негритянка,никто не говорил,что будет легко)
Пользователь удалён
Миша. да это я так, мысли в слух всеравно возьму ядов
Миша
каждый несет свой крест,один деревянный,другой свинцовый,а кто-то поролоновый)
Пользователь удалён
Миша, кончай курить!!!
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста,где можно найти Квестора?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх