Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
11 ответов
Обновления 2012.05.26
А исправление ошибки со звероформой? 
Она до сих пор не работает(

Она до сих пор не работает(
---Катюфффка-- - как мне объяснили ,если у тебя меньше 10% хр и тебе наносят урон больше чем осталось ты не превращаешься в зверя а умираешь
А как и чем убивать духа в Маггедоне?
Я его молотом богов бью и у него всего 1 жизнь снимается!
Так чем же его?
Я его молотом богов бью и у него всего 1 жизнь снимается!
Так чем же его?
Мак: там наверно против мага защита чуть а против воина большая я знаком с этим ведь всё почти маги а воина жизнь нелегка
полностью поддерживаю владимира
давно про это писалось... что воину практически ни за что не убить ваську на лабрисе... но до сих пор не исправлено(((
В том-то и дело, что урон поменьше оставшегося... И 15% оставшегося уж точно есть(
если нанесенный тебе урон больше или равен твоим оставшися жизням + количеству жизней в звероформе - само собой ты умираешь
[18:12] Бурдюм: А почему на арене частое убийство не защитывается?
[18:13] Бурдюм: тут враг бегает, а его смерть не засчитывается 18:12] info: Частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается [18:12] info: Вы нанесли игроку урон 292
[18:14] Бурдюм:
[18:16] ВкУсная: >> [Бурдюм] Это не арена, а бои
[18:32] Бурдюм: >> [ВкУсная] ну а что они же на выживание? там что нельзя убивать часто?
[18:43] - VenDigo -: >> [Бурдюм] если нельзя убивать , значит частое убийство. значит вы убивали этого игрока ранее.
[18:59] Бурдюм: >> [- VenDigo -] я его на первом этаже убил. потом он на второй пришел я его и там убил
[19:01] - VenDigo -: >> [Бурдюм] частое убийство. один раз убили значит. после второго засчитали за частое
[19:04] Бурдюм: >> [- VenDigo -] это я понял. но я же на боях был )))) там такого не должно быть
[19:06] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бывает . если игрок попал вам дважды, то будет за второй раз засчитываться как за частое
[19:07] Бурдюм: >> [- VenDigo -] а это на боях нельзя исправить. а то бои на выживание все таки. я же не буду бегать от перса которого убил
[19:07] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бои есть бои.
[19:08] Бурдюм: >> [- VenDigo -] все понял ))) на боях только мобов надот бить
[18:13] Бурдюм: тут враг бегает, а его смерть не засчитывается 18:12] info: Частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается [18:12] info: Вы нанесли игроку урон 292
[18:14] Бурдюм:
[18:16] ВкУсная: >> [Бурдюм] Это не арена, а бои
[18:32] Бурдюм: >> [ВкУсная] ну а что они же на выживание? там что нельзя убивать часто?
[18:43] - VenDigo -: >> [Бурдюм] если нельзя убивать , значит частое убийство. значит вы убивали этого игрока ранее.
[18:59] Бурдюм: >> [- VenDigo -] я его на первом этаже убил. потом он на второй пришел я его и там убил
[19:01] - VenDigo -: >> [Бурдюм] частое убийство. один раз убили значит. после второго засчитали за частое
[19:04] Бурдюм: >> [- VenDigo -] это я понял. но я же на боях был )))) там такого не должно быть
[19:06] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бывает . если игрок попал вам дважды, то будет за второй раз засчитываться как за частое
[19:07] Бурдюм: >> [- VenDigo -] а это на боях нельзя исправить. а то бои на выживание все таки. я же не буду бегать от перса которого убил
[19:07] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бои есть бои.
[19:08] Бурдюм: >> [- VenDigo -] все понял ))) на боях только мобов надот бить
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.