Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
53 ответа

Мультоводство!

Реальный
В связи с тем, что игра развивается в сторону легкой и разноообразной добычи золотых монет, усиливаются наказания за мультоводство, тоесть создание дополнительных персонажей и передача золотых монет - срезание 50% уровней. Без всяких предупреждений и амнистий.
Пользователь удалён
Антон, тогда чисто на кач 3к евро это дофига очень!!! 1 евро = 38.9830 руб, 3к = 116949 (год назад думаю разница в цене на евро не сильно отличалась), это за год, в году 365 дней, в день он тратил 320,40 руб, ну тогда ясно почему так долго качался)))
в день на обед примерно столько же трачу, так, если тратить их на игру, прикинь я через год тоже стану 164
Антон
Не, не станьше, без обеда же ты долго не протянешь
А вообще, по теме - писать, что 164лвл, вливший в игру 3к евро "только на кач" создает мультвов для ремонта шмота - полный бред!!! Учитывая, что вся бижа с недавних пор чинится только за голд, а шмот можно ремонтить за серебро сегейнсткое(пару минут назад купил 1к серебра всего за 10 голдов) - надобность в мультах ТОЛЬКО для ремонта шмота уже не актуальна(тем более 164).
Ну и как Реальный недавно писал в курилке, на одном из серваков был порезан 148 именно за мультоводство. Так что мультоводы, ждите обрезание от Бизона
Пользователь удалён
Антон, я буду в истерике если 164 срежут до 82 уровня и мне будет интересно видеть его лицо и состояние когда он об этом узнает я коварен

Антон, "Не, не станьше, без обеда же ты долго не протянешь" - ну дак скоро разовьется финансовая-экономическая составляющая игры и я смогу себе все купить
Антон
эээм, ну учитывая, что 164 лвл - это второй круг уже, то и срезать надо соответственно - по моим подсчетам - до 7лвл второго круга
P.S. я еще более коварен
Пользователь удалён
Антон, второй круг же по выбору, не обязателен, и он не у всех же))) я видел просто таких кто выше 151 лвл без образа смерти...
Пользователь удалён
уважаемая администрация. я задавала свой вопрос на эту тему модерам в хелп чате-велено писать сюда и ставить вас в известность. в данный момент времени я играю персом --Галлчоннок--. существует еще один перс-обмена товаром/голдом/и т.п. с ним не было нет и не будет-тк он до сегодняшнего дня был забанен с кланом --aspire--.
я планировала удалить старницу с фотостраны. но муж-реальный, живой-попросил отдать ее ему. и соответственно подарить ему перса.
будьте любезны-если нет слива никаких матблаг - это допустимо???
и если это допустимо-то пожалуйста, поменяйте еще и пол у того перса, которым будет играть муж- он хочет играть мальчиком. ник старого перса -Галлчоннок--С ПАСИБКИ
Пользователь удалён
упс(( старый перс -Галлчоннок- по одной черточке у ника с обеих сторон
Владимир
насчет мультов 164 лвл!)у них есть мульты полюбэ))я знаю одного у которого точно есть мульт и нужен он им не для серебра(я про раньше)один пользовался мультом чтоб зохватывать магедон))
Пользователь удалён
Владимир, да всё это слова, вы факты давайте, ники, пароли, а так это пустота, я могу так же такой тут рассказ насочинять что мама не горюй
Пользователь удалён
значит мне надо специально заняться мультоводством чтобы мне 25 уровней срезали, хехе
Пользователь удалён
Забавный, яркий пример "рассказов" - without heart)))
Я вычислила написала глубокоуважаемому Реальному))) И оказалась права))
И так уже не первый то раз когда мои предположения подтвердились))
Факты может собрать только админ сервера, коим Реальный и является)
А мы можем строить предположения изучая поведения персонажей и делиться своими предположениями с администрацией. А ихнее дело если предположение выглядит реально - принимать следственно-разыскные а потом и уголовно-процессуальные действия))
Пользователь удалён
реальный ты мне реально срезал 50 уровней? за что? за щутку?
Пользователь удалён
да я не играла бог знает сколько времени, не помню даже сколько, может год
Пользователь удалён
у меня даже никнейма в игре не осталось - все с нуля. Это такие сейчас правила? т.е если в игру долго не заходишь, то удаляете без предупреждения?
Пользователь удалён
ну лана . хоть прояснили, а то я подумала, что это козни Агатона

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх