Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
51 ответ

Нововведения

Реальный
Убрали поломку шмота от крита.
Закрыли доступ вступления в разношерстные кланы. Теперь можно войти только в клан своей расы.
Майя
А от чего теперь шмот ломаться будет?И как кузнечный навык прокачивать тем у кого еще по нулям он?
Пользователь удалён
Реальный, ну ведь пообещали прием оставить по расе главы... И почему нас не предупредили О ТАКОМ огромном изменении, ведь многие из нас сейчас "временно" по кланам разбрелись... Теперь у многих из нас нет шанса вернуться "домой"... В свои "родные" кланы... И для чего было "подставлять" так игроков? Как теперь вернуться в свои кланы? Главы "старых" кланов теперь получается вынуждены бросить своих соклановцев, потому, что не могут вернуться... И разве это справедливо? Ну почему нельзя было о таких изменениях нас заранее предупредить и дать шанс тем, кто хочет - вернуться "домой"...
Майя
Тоже по поводу расовых кланов...Многие ведут торг за голды,как с этим теперь?
Пользователь удалён
>Тоже по поводу расовых кланов...Многие ведут торг за голды,как с этим теперь?
На днях появится аукцион за голды.
Пользователь удалён
>А от чего теперь шмот ломаться будет?И как кузнечный навык прокачивать тем у кого еще по нулям он?
Поломка при смерти все еще остается.
Пользователь удалён
>>Ну почему нельзя было о таких изменениях нас заранее предупредить и дать шанс тем, кто хочет - вернуться "домой"...
Вас предупредили заранее.
А также, Вас никто не заставлял "разбредаться" по кланам. Плюс к этому игра про противостояние рас, а не про их дружбу. Вас точно также никто не заставлял принимать персонажей других рас.
Пользователь удалён
А также вас ждет еще обновление - союзный чат.
Это позволит разбить клан на кланы по 3 расы, и продолжать точно также общаться со всеми друзьями, которые были до этого в разношерстном клане.
Пользователь удалён
Я насчет выбевание шмота с перса ано осталось или убрали?
Пользователь удалён
Ну это же не было "запрещено", так ведь? Вот мы и сдружились - независимо от расы... А по поводу "разбредания" - так же не было запрещено, и кто знал - что сегодня с утра такое нововведение вступит в силу?И теперь, вот, получается мы вынуждены разбежаться - из-за того, что вы, Уважаемая Администрация игры, решили "немного" сменить правила... Ну неужели нельзя вам было пойти на встречу нам, игрокам - и дать хотя бы сутки на "возврат" в свои кланы?
Пользователь удалён
>>Я насчет выбевание шмота с перса ано осталось или убрали?
Выбивание, естественно осталось. Непонятно с чего вы решили, что мы это могли убрать.
Пользователь удалён
>>Ну неужели нельзя вам было пойти на встречу нам, игрокам - и дать хотя бы сутки на "возврат" в свои кланы?
Мы вам дали время - даже больше суток на возврат. Это ваша проблема в том, что не воспринимаете всерьез заявления от администрации.
Пользователь удалён
копишь голды реальные денги ставишь и кто то у тебя его выбивает((((
Пользователь удалён
Так я спрашивала у Реального - когда такое вступит в силу - нам было отвечено: мы будем оповещать о нововведениях... А тут вышло - нас поставили уже перед фактом Конечно мы не думали - что это будет прям сегодня
Пользователь удалён
И конечно мы всерьез воспринимаем сообщения администрации, откуда про нас такие выводы то?
Пользователь удалён
>>>копишь голды реальные денги ставишь и кто то у тебя его выбивает((((
1. Айдар, выбить что то из сумки, имея дар богов, очень сложно.
2. Есть функция защиты от выбивания дорогих предметов - 100% защита
3. Есть распространенная практика, моральный кодекс, среди игроков - возвращать выбитое.

У вас нет поводов для беспокойства.
Пользователь удалён
>>А тут вышло - нас поставили уже перед фактом
Перед фактом вас поставили о реализованной фиче.
О том, что такая фича нами запланирована в ближайшее время, сообщили в новостях. Заранее.
Сообщать новостями, о том, что мы что-то введем "завтра" НИКОГДА нами не практиковалось, и вы это знаете.
Так что это только ваша вина, что понадеялись на авось, и не собрались в родном клане сразу, как только появилась новость.
Пользователь удалён
неа есть повод один раз выбели и ели как вернули за большую сумму хелингов
Пользователь удалён
>>Айдар ^неа есть повод один раз выбели и ели как вернули за большую сумму хелингов

Значит вы уже ученый. ;) Защищайте предметы дорогие или не носите в сумке.
Пользователь удалён
Ну а скажите хоть - не планируется ли в будущем создать что то (свиток какой нибудь) на возможность смены расы? Чтобы хоть как то дать возможность собраться все же всем в одном клане?
Иришка
да да поддерживаю -Надин_, хотябы 1 единственный рас возможность смены рассы для перса
Пользователь удалён
Планируется
Пользователь удалён
А как долго ждать такого "шанса"? Уж простите за навязчивость...
Пользователь удалён
Как сделаем - "поставим перед фактом". Как всегда.
Пользователь удалён
Ну вот для чего сейчас издеваться то??? Ну ведь мы переживаем за своих! Ну неужели нельзя примерно сказать - неделя, месяц?... Вот для чего издеваться над нами, игроками то??? Я вообще то адекватная, блин, лишнего обычно не пишу - только по факту! А вы сразу мне моими же словами торкать
Пользователь удалён
Я молчу уже, бош не буду тут возмущаться - а то забаните, не хотелось бы)
За то, что шмот не "ломается" от крита - спасибо... Только интересно - в чем же "ложка дёгтя"?
Виктория
Можем сделать его временным раз уж нужен деготь
Пользователь удалён
Виктория, не нужно) Простите, я просто пошутила)) Реальный, просто шутка, ну простите, виновата, больше не буду)
Пользователь удалён
Добрый день у меня такой вопрос если часть предметов которые сейчас можно купить в лавке уйдет в дроп и в крафт,вместо них планируется ли добавление новых предметов?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх